Поиск по сайту:
taxpert.ruБлог — Может быть, и вправду судьба?

Может быть, и вправду судьба?

Секция: Сайтостроение и WEB-разработка

Просмотров: 134

Комментариев нет — ваш комментарий может стать первым

«С хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля – везенье, а все остальное – судьба...» Братья Стругацкие, «Пикник на обочине».

 

Копаясь в старых фотографиях, случайно наткнулся на снимки, с которыми у меня связан занятный, отчасти даже в каком-то смысле мистический, совсем крохотный эпизод.

В отделе, где я тогда работал программистом, одна из сотрудниц проставлялась в честь дня рождения, и в качестве угощения, помимо всего прочего, раздала сотрудникам по шоколадке «Сникерс». Раздача велась без особых затей: именинница купила шоколадки в соответствии с количеством сотрудников в отделе и предложила коллегам самостоятельно взять из тарелки любую из шоколадок.

Лишь через некоторое время, наугад взяв угощение из тарелки, я совершенно случайно обратил внимание, что на упаковке что-то написано. Это было слово «Кодинг».

Всего лишь «Сникерс» с надписью «Кодинг»

На обороте упаковки слово (вероятно, на всякий случай) было расшифровано более подробно: «Кодинг – написание программного кода».

А вот и расшифровка: «Кодинг – написание программного кода»

Я попросил коллег назвать надписи на упаковках шоколадок, которые они выбрали, и оказалось, что надписи у всех разные. Тогда, подозревая подвох со стороны именинницы, я попытался выяснить, какая уловка помогла ей подсунуть мне шоколадку со столь хорошо знакомым мне словом, но она заверила меня, что никаких уловок, подвохов и умысла с её стороны не было, хотя бы потому, что она понятия не имела, кто какую шоколадку выберет, а «Сникерсы» она не отбирала сама, а просто-напросто попросила продавца отсчитать нужное количество шоколадок и насыпать в пакет.

Когда я показал эту шоколадку своему руководителю и рассказал ему об этом эпизоде – тот ответил: «Ну что же, значит, это судьба».

Может быть, и вправду судьба?

Комментарии

добавить комментарий

комментариев не найдено — ваш может стать первым!


© Taxpert. Интернет-мастерская М. Ю. Уткина.